Делитесь своим опытом!
Подскажите как скачать драйвера, при запуске все виснит на первых килобайтах скачки, что делать, драйвера очень нужны. При этом не обновляется vaio update((((((((((
http://support.vaio.sony.eu/computing/vaio/downloads/updates/index.aspx?m=VGN-Z11XRN_B&l=ru_RU
Сейчас происходят большие изменения на сайте, поэтому возможны сбои, поэтому придётся ждать... сколько - не известно, планы по интеграции явно поползли от изначальных:(
У кого-нибудь получается скачать хоть один драйвер из раздела поддержки sony? Уже около 3-х недель пытаюсь, и ничего не получается, в том числе vaio update не обноляется и ничего не обновляет.
парень это не обновление твоего драйвера устройства а обновление его графического осизания твоим взглядом! открой в системе свойство папки и установи показывать скрытые папки вот твой драйвер а там есть доработки но не существенные!!
Когда дрова выложат? Сколько можно уже сайт менять?
Только что прошел по твоей ссылке и сразу скачал 1 утилиту и 1 драйвер. скачка прошла без проблем пользуюсь фаерфоксом.
Попробуй с другого браузера зайти и скачать.....
З.Ы. для моей соньки S-серии все скачивается нормально, вот только вопрос в том как эти драва установить........
хоть firefox, хоть safari, хоть opera ничем не качаются дрова, скачивается первые несколько килобайт служебки и все. может тебя сразу и перебрасывало даже по моей ссылке на твою серию и что-то качалалось, но z серия не качается никак((( злит уже, месяц с лишним не могу скачать дрова, не уроните лицо брэнда, выложите дрова по человечески.
Послушай amikoyav ! не надо грубить когда тебе пытаются помоч! я не из службы поддержки и не собираюсь тебе тут все разжевывать. я на этом форуме потому что у меня тоже есть проблемы и я незнаю как их решить...
но специально для тех кто в танке - Во первых я скачал все по твоей ссылке все что там было и скинул для Тебя на народ.ру. интересно о чем это говорит? наверное у меня браузер мазила супер крутой так?
и Во вторых если ты думаеш что меня могло перебросить по твоей ссылке на мою серию то я в ауте даж незнаю что тебе ответить кроме как - вот это - З.Ы. для моей соньки S-серии все скачивается нормально, вот только вопрос в том как эти драва установить........
было ответом на вот это - У кого-нибудь получается скачать хоть один драйвер из раздела поддержки sony? Уже около 3-х недель пытаюсь, и ничего не получается, в том числе vaio update не обноляется и ничего не обновляет.
обновляйся на здоровье перед тобой то sony лицо точно не уронит....
Не совсем понимаю, почему ты все записал на свой счет, тем более даже и в мысля не было желания нагрубить кому-то, так что не нервничай. Спасибо тебе большое за то, что выложил дрова, тебе помочь тоже могу(кажется знаю в чем у тебя проблема), не понимаю почему у меня они не качаются, пробовол с нескольки компов по разными операционками и браузерами и качалками. Может нужно серию и номер компа ввести или как-то активировать свой аккаунт на сайте поддержки или еще что-то....?
Теперь по поводу установки дров, в 7 винде скачиваешь все дрова в одну папку предварительно распаковав архивы, потом устанавливаешь все, где есть exe-шники в папках, далее в "диспетчер устройств" смотришь на все не установленные железки и выбираешь обновление или просто поиск драйвера и ставишь общую папку назначения со всеми скаченными приложениями. Нужный драйвер он найдет сам, главное проведи соответствие количества дров и не установленных устройств (со знаком вопроса в "диспетчер устройств") чтоб ничего не пропустить. Удачи в твоем нелегком деле, проблем быть не должно.
Уважаемый BaJIepoH можешь скинуть еще нижние 3 драйвера (биос и 2 для wifi)?
Не оставляю надежды на подсказку от форумчан, почему могут не качаться дрова и как это исправить.((
Ладно я тоже вчера перестарался извени( вот ссылка на то что ты просил.
http://narod.ru/disk/27052030000/ww.rar.html
моя проблема в том что я немогу найти диск востановления системы для своего ноутбука ощущение что я 1 во всем мире "Счастливый владелец этой модели".
а при попытке сделать как ты говориш я уже писал что драйвер винда находит, но как только начинает устанавливать появляется синий экран идет отсчет от 1до 100% потом перзагрузка потом востановление виндовс после серьезной ошибки. а в диспетчере устройст тоже самое только еще добавилось неизвестное устройство.
впервые с етим сталкиваюсь.
сколько покупал ноубуков всегда драйвера подходили нормально у асера например даже программа eRecovery есть для скачивания можно самому сделать образ и восстановить виндов к заводским настройкам.
Чесно говоря у меня у сомого мнение о соньке изменилось.