отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Последняя шутка SONY

profile.country.en_RU.title
disappointed
Посетитель

Последняя шутка SONY

Несколько моих друзей получили письмо от SONY (Club VAIO <</span>MySony@crm.sony-europe.com

с темой "Опрос Sony VAIO" с текстом

"

Мы проводим опрос о компьютерах VAIO и хотели бы включить Ваше мнение.

В благодарность за участие, сразу после заполнения Вами опроса Вы получите подарочный сертификат на 700 рублей в виде ключа / кода, который вы сможете использовать для покупок на сайте ozon.ru. Этот код будет действителен до 18 августа 2011 года.

Понятно что при попытке поучаствовать в опросе на первой же страничке сообщение, что опрос уже окончен.

Интересно, это сонька развлекается (что простительно ей последнее время в связи с падением ее популярности и успеха на рынке) или кто-то под нее спамит, хотя картинка и ссылки очень качественные. В последнем случае надо машинку чистить, не просто же так зазывали...

Много ли народу получило этот прикол?

6 ОТВЕТ 6
profile.country.ru_GB.title
bjedi22
Посетитель

Приветствую!

А по какой ссылке входите на опрос?

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Нет, это не прикол. igorbi прошёл этот опрос, а сейчас бонсы раскидывает.

Я тоже не  успел:(

OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.ru_RU.title
Sandy-Sunn
Новый

Подтверждаю. Это не шутка. Я то же прошел. Сертификат пришел с кодом по почте...

cyrus_sr19
Посетитель

Начал проходить этот опрос .. и где-то на 10ом шаге он завис :thinking:

Второй раз отвечать на все эти дурацкие вопросы не стал :slight_smile:

allexei
Исследователь

Тоже проходил этот опрос. Но, где-то в середине, меня из него попросили с формулировкой ....что Вы нам не подходите!!! Вот такие дела!!!

Sandy-Sunn
Новый

Там очень забавно организован опросник. С преиодической проверкой нашей внимательности. Типа один из 10 п. в таблице опроса может гласить для проверки вашей внимательности "поставьте галочку на пункте 4". Хе хе хе. Меня напрягло, но я прошел. Из принципа.