отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

VGN-AR11MR

profile.country.ru_RU.title
greates
Посетитель

VGN-AR11MR

всем привет

случилось страшное.. как я думал, сломались петли у ноута крепления дисплея к корпусу, от этого не закрывалась крышка. собравшись с силами и отверткой, я ноут разобрал и восстановил сломаное крепление к корпусу.

но это все не помогло :slight_smile:

как оказалось уже после восстановления петли, она просто заклинила в районе дисплея (там где колонки размещаются, есть шарнир который крепит корпусную петлю и дисплейную).

в общем вопросы такие.. сколько будет стоит новая петля и где ее можно купить (возможно у кого-то есть сломаный ноут). разобрать и собрать я и сам могу.

5 ОТВЕТ 5
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Спрашивайте это в сервисных центрах, можно попробовать тут http://www.cepco.ru/

OM NAMAH SHIVAYA
greates
Посетитель

голос их автоответчика улыбнул.

greates
Посетитель

в общем, обзвонил я сервисы, кроме официального (цены там думаю кусаются), и мне сказали что такой запчасти нет. ни у кого.

пришлось заказывать на ebay за 67$

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

В Москве 3 авторизованных сервисных центра: CPS, Microcomp и Серсо. В Микрокомпе не так давно заказывал прокладку для ноута, оказалось недорого, думаю, что зря, что не позвонили в АСЦ.

OM NAMAH SHIVAYA
greates
Посетитель

позвонил во все конторы, вот ответы (просто ради интереса):

CPS - мы заказываем у фирмы производителя, сколько это будет стоить мы вам не скажем, приносите бук.

Microcomp -
HINGE L -1530р
HINGE R -1530р
под заказ
срок поставки 1-2 недели ориентировочно
доставка по России 1 400р.

Cepco -  тут вообще жесть, одна петля - 3500, работа 2400, итого 9400

В микрокомпе действительно не дорого, надо было мне сразу их номер дать, а не серсо :dizzy: