annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

Iscriviti adesso. Entra a far parte della nostra community!

Squadrettamento canali mediaset

Gappio82
Nuovo

Squadrettamento canali mediaset

DA QUALCHE TEMPO TUTTI I CANALI MEDIASET PIù ALTRI, COME TV8, LA5... HANNO UNA PESSIMA RICEZIONE, SQUADRETTANO, IMPEDENDO COMPLETAMENTE LA VISIONE. ABBIAMO PROVATO DIVERSE RISINTONIZZAZIONI MA NULLA DI FATTO. ABBIAMO VERIFICATO CON UN ANTENNISTA CHE NON è UN PROBLEMA DI ANTENNA, NE DI CAVO, BENSì DI SENSIBILITà DEL TV (IN UN'ALTRA STANZA DELLA CASA IL TV SONY NON HA PROBLEMI E, VICEVERSA, PROVANDO UN TV DIVERSO NELLA POSTAZIONE DEL SONY NON RISULTANO PROBLEMI). COM'è POSSIBILE RISOLVERE QUESTO PROBLEMA? ABBIAMO TESTATO CHE CON UN DECODER ESTERNO IL PROBLEMA NON SI PRESENTA, MA LA QUALITà VIDEO NON è ALTA E QUINDI VORREMMO EVITARE QUESTO PALLIATIVO.

6 RISPOSTE 6
profile.country.IT.title
rooobb
Expert

Che ci possa essere una diversa sensibilità ci può stare, ma come avete fatto ad escludere un problema dell'impianto se lo stesso tv su altra presa funziona?

Gappio82
Nuovo

Abbiamo collegato alla stesso cavo un tv Samsung e non da nessun problema.
profile.country.IT.title
rooobb
Expert

si ma anche il Sony su altro attacco funziona quindi evidentemente su quello c'è un segnale attenuato che magari il Samsung digerisce meglio.... 
profile.country.IT.title
Icarius
Expert

Gappio82 ha scritto:

DA QUALCHE TEMPO TUTTI I CANALI MEDIASET PIù ALTRI, COME TV8, LA5... HANNO UNA PESSIMA RICEZIONE, SQUADRETTANO, IMPEDENDO COMPLETAMENTE LA VISIONE. ABBIAMO PROVATO DIVERSE RISINTONIZZAZIONI MA NULLA DI FATTO. ABBIAMO VERIFICATO CON UN ANTENNISTA CHE NON è UN PROBLEMA DI ANTENNA, NE DI CAVO, BENSì DI SENSIBILITà DEL TV (IN UN'ALTRA STANZA DELLA CASA IL TV SONY NON HA PROBLEMI E, VICEVERSA, PROVANDO UN TV DIVERSO NELLA POSTAZIONE DEL SONY NON RISULTANO PROBLEMI). COM'è POSSIBILE RISOLVERE QUESTO PROBLEMA? ABBIAMO TESTATO CHE CON UN DECODER ESTERNO IL PROBLEMA NON SI PRESENTA, MA LA QUALITà VIDEO NON è ALTA E QUINDI VORREMMO EVITARE QUESTO PALLIATIVO.

Ciao, nelle impostazioni di sistema dovresti trovare la barra che indica la qualità e/o l'intensità del segnale, così puoi vedere più analiticamente il problema, ad esempio il segnale può essere intenso ma la qualità insufficiente ciò indica che magari la presa o il cavo sono usurati, o, viceversa, segnale di buona qualità ma intensità insufficiente che indica la debolezza del segnale inviato dall'emittente 

Simone
Gappio82
Nuovo

Abbiamo verificato con lo strumento sia questa presa che le altre. Il
segnale è oscillante ed alto su tutte, ma non si sono percepite differenze
significative.
profile.country.IT.title
Icarius
Expert

Se la barra si muove continuamente può indicare un segnale ballerino, quindi non molto stabile che il sintonizzatore del Sony rileva più facilmente 

Simone