profile.country.RU.title
Viktor19061995
Explorer

Ошибка 2123

Ошибка 2123, Sony Bravia kdl 48wd653,обновление сделал до последней версии которая запрашивалась на официальном сайте Sony для этой модели. Перезагружали и WiFi сеть, отключал питание от телевизора, делал настройку сети,( специалист, просто, проводное и беспроводное) . А теперь вопрос . Почему мне все так же выбивает ОШИБКА 2123?????????

99 REPLIES 99
profile.country.UA.title
Zimbik
Explorer

Столкнулся с той же пробоемой. Не работают приложения пишет сетевая ошибка 2123. В сапорт дозвониться нельзя. Инормации по ошибке никакой.  СПС за новый Год без телевизора. Это последний девайс что я купил от сони

profile.country.RU.title
Viktor19061995
Explorer

Тоже сегодня утром появилась эта проблема??? Спс сони за нг 

profile.country.RU.title
Nicolay88
Member

Такая же история. Оба телевизора от Сони выдают эту ошибку. Обновление и отключение от сети не помогло. 

Нг без телика будет "восхитительным". Не ожидал такого от сони

profile.country.RU.title
kirill9559
New

точно такая-же ошибка. Тоже с утра. И самое неодекватное в этой ситуации то, что все происзошло перед НГ... Позор для Sony 

profile.country.RU.title
serzh13m
Explorer

Какие есть решения из этой ситуации?

profile.country.RU.title
Viktor19061995
Explorer

Никаких, перепробовано все

profile.country.RU.title
Nicolay88
Member

Капец. Я новичок и недавно купил от сони телевизоры. Такие ошибки у них часто случаются? И как быстро устраняются? 

А то у меня ещё есть время до 14 дней, чтоб сделать возврат. Спецом покупал чтоб нг отметить с телевизором хорошего качества. 

profile.country.RU.title
BOLIK10101010
Explorer

Такая же хрень,как будто Гринч украл новый год.

profile.country.RU.title
Viktor19061995
Explorer

Прими мои сожаления, я владелец плазмы уже год, и такие проблемы у них каждые 2 месяца, но если предыдущие проблемы можно было решить спустя пару часов в интернете , то эту ошибку 2123 впервые, и перепробовал уже все.