Делитесь своим опытом!
Купил неделю назад Xperia S. На упаковке написано «Android 4.0 upgradeable», и где?
Samsung c января на Android 4.0. Я все понимаю, нужно адаптировать, софт написать. Но почему для старых моделей Sony обновление доступно, а для нового флагмана, продающимся с обещанием обновления, Android 4.0 будет только через 2 месяца? Если бы я знал о таких приоритетах, не выкидывал бы старый SE K510i, он полюбому получит Android 4.0 раньше Xperia S.
Наверное, придется вернуть телефон пока не прошло 14 дней с покупки и взять HTC One
Решено! Перейти к решению.
Vadi_DUS wrote:
Samsung c января на Android 4.0.
Интересно, а с чего Вы так решили? Даже свой флагман, Galaxy S II, они начали обновлять только в марте и совсем недавно завершили. До остальных моделей вроде тоже руки ещё не дошли. Поэтому и непонятно, о каком обновлении с января Вы хотите сказать? Если подразумевается Galaxy Nexus, то с начала поставлялся с 4 андроидом, впрочем как и HTC One.
Vadi_DUS wrote
Я все понимаю, нужно адаптировать, софт написать. Но почему для старых моделей Sony обновление доступно, а для нового флагмана, продающимся с обещанием обновления, Android 4.0 будет только через 2 месяца?
Ну так как ОС открыта и свободная. то поэтому производитель сам и решает, в каком порядке обновлять свои устройства.Об этом даже официально было сообщено в блоге компании http://blogs.sonymobile.com/products/2012/03/30/the-vans-around-the-corner-android-4-0-ice-cream-san...
Vadi_DUS wrote:
Samsung c января на Android 4.0.
Интересно, а с чего Вы так решили? Даже свой флагман, Galaxy S II, они начали обновлять только в марте и совсем недавно завершили. До остальных моделей вроде тоже руки ещё не дошли. Поэтому и непонятно, о каком обновлении с января Вы хотите сказать? Если подразумевается Galaxy Nexus, то с начала поставлялся с 4 андроидом, впрочем как и HTC One.
Vadi_DUS wrote
Я все понимаю, нужно адаптировать, софт написать. Но почему для старых моделей Sony обновление доступно, а для нового флагмана, продающимся с обещанием обновления, Android 4.0 будет только через 2 месяца?
Ну так как ОС открыта и свободная. то поэтому производитель сам и решает, в каком порядке обновлять свои устройства.Об этом даже официально было сообщено в блоге компании http://blogs.sonymobile.com/products/2012/03/30/the-vans-around-the-corner-android-4-0-ice-cream-san...
Moozg_ru wrote:
Vadi_DUS wrote
Ну так как ОС открыта и свободная. то поэтому производитель сам и решает, в каком порядке обновлять свои устройства.
Поэтому я и негодую. На упаковки написанно Android 4.0, но Sony решила не обновлять новые модели, а занялась прошлогодними.
Vadi_DUS wrote:
Поэтому я и негодую. На упаковки написанно Android 4.0, но Sony решила не обновлять новые модели, а занялась прошлогодними.
Но Вы же сами ранее указали, что на упаковке написано "Android 4.0 upgradeable", что переводится как "С возможностью обновления до Android 4.0". Так обновление и будет, когда будет готово. Вы же знали, что покупаете аппарат с более ранней версией Android? Вроде бы никто не выдавал установленный при покупке Android за версию 4.0 и не обещал обновления для Вашей модели аппарата быстре всех.
Да, да, обещать, не значит жениться
А еще Sony обещала в апреле update на 4 версию для планшетов Sony Tablet )))
дорогие пользователи давайте не будем торопитьс к томуже осталось не долго ждать
Да мы не куда и не торопимся )) На самом деле, я готов ждать столько, сколько нужно. Я вообще не понимаю этого процесса бесконечного обновления всего что можно )) если работает то пусть работает дальше, не надо мешать железке
Это жесть. Обновление доступно сегодня, но не устанавливается, потому что невозможно загрузить компоненты прошивки. А теперь сдох сервер обновлений.