Делитесь своим опытом!
Здравствуйте.
Компания SONY, пожалуйста, обратите внимание на спонсируемы вами конкурс, проводимый компанией DNS "Снегурочка 2013. Змея". У участников конкурса возникло подозрение к объективности оценки работ, предоставленных на конкурс. Так же возникли притензии к организации конкурса. У меня сфрмировано понимание компании SONY, как компании ответственной и серьёзной, уважающей своих клиентов и их мнение. Потому, прошу руководство компании, обратить внимание на качество проведение конкурса и на порядок определения победителей. Меня уже сняли с участия (хотя, сначало допустили) и, так понимаю, востанавливать не собираются, но есть ещё те кто честно пытается участвовать. Данным сообщением, я хочу обратить внимание SONY на происходящее на конкурсе. Считю, что имидж компании страдает от таких конкурсов. Хочу узнать: контролирует ли компания SONY проведение данного конкурса?
Надеюсь на понимание. Прошу расценивать сообщение, как обратную связь от потребителей продукции компании SONY.
Сылки на конкурс и форум обсуждения:
http://club.dns-shop.ru/photo/contest/16/
http://club.dns-shop.ru/forum/?p=26&action=thread&id=31708#421200
С уважением Алексей.
Message was edited by: lexosh
Решено! Перейти к решению.
Тем не менее, спасибо за Ваш сигнал. Эта информация очень важная и будет передана с приоритетом в соответствующие службы для изучения. По готовности ответ будет опубликован здесь или сообщён Вам персонально (с использованием данных, которые Вы указали при регистрации Вашей учётной записи mySony).
Добрый день!
Прямым каналом для прямого общения с компанией Sony является телефон 8 800 200 76 67 и электронная почта info@sony.ru - это наиболее быстрый и правильный способ для таких сообщений.
Данный форум предназначен в первую очередь для общения пользователей между собой, Ваш сигнал здесь дойдёт до представителей Sony медленнее, чем прямой контакт.
Тем не менее, спасибо за Ваш сигнал. Эта информация очень важная и будет передана с приоритетом в соответствующие службы для изучения. По готовности ответ будет опубликован здесь или сообщён Вам персонально (с использованием данных, которые Вы указали при регистрации Вашей учётной записи mySony).
Здравствуйте.
Идея конкурса к новому году замечательная. Круто что компании SONY и DNS радуют своих "пользователей" проведнием подобного конкурса к Новому году. За что и компании DNS и компании SONY большой респект. Конкурс отличный, ребятам на форуме конкурс очень нравится. Растраивает, только организация. Надеюсь после вмешательства представителей SONY, ситуация изменится, и будущие конкурсы будут более регламентированными. Спасибо большое за ответ на мой сигнал. Спасибо спонсору - компании SONY за призы предоставленные на конкурс, призы "вкусные".