отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Профили и учётные записи

РЕШЕНО
CardiMB
Новый

Профили и учётные записи

Привет! На днях мне привезут новеньку PS4 Slim. Я создал себе аккаунт и купил на него GTA 5. У моего отца тоже есть аккаунт и он хочет войти в него на моей консоли. Я, естественно, не против. Но я не знаю, принадлежит ли аккаунт ему или он вовсе купленный. Если вдруг окажется, что аккаунт купленный, могут ли мне забанить консоль (Учитывая, что основным аккаунтом 100% будет мой)?

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
Liz_Tem
Moderator

Добрый вечер,

Хочется также добавить, что в данное сообщество не входит раздел "PlayStation", и темы по приставкам являются оффтопиком. Вы можете задать свой вопрос на специализированном форуме "PlayStation", который вы найдете по этой ссылке.

Или же обратиться напрямую в Службу Поддержки

С уважением,

Liz_Tem, Модератор.

Просмотреть решение в исходном сообщении

2 ОТВЕТ 2
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@CardiMB  написал (-а):

Привет! На днях мне привезут новеньку PS4 Slim. Я создал себе аккаунт и купил на него GTA 5. У моего отца тоже есть аккаунт и он хочет войти в него на моей консоли. Я, естественно, не против. Но я не знаю, принадлежит ли аккаунт ему или он вовсе купленный. Если вдруг окажется, что аккаунт купленный, могут ли мне забанить консоль (Учитывая, что основным аккаунтом 100% будет мой)?

Здравствуйте,

... если речь о правильной настройке семейных учетных записей и управлении ими для PS4 (? 🙄 🤔 ), то отчего же таки не ознакомиться с соответствующим FAQ'ом с профильного сайта, отсюда:

https://www.playstation.com/ru-ru/get-help/help-library/my-account/parental-controls/family-manageme...

Успехов :victory: ...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

profile.country.RU.title
Liz_Tem
Moderator

Добрый вечер,

Хочется также добавить, что в данное сообщество не входит раздел "PlayStation", и темы по приставкам являются оффтопиком. Вы можете задать свой вопрос на специализированном форуме "PlayStation", который вы найдете по этой ссылке.

Или же обратиться напрямую в Службу Поддержки

С уважением,

Liz_Tem, Модератор.