отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Вопрос про смартфон

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
NataIvl
Посетитель

Вопрос про смартфон

Не вижу раздела по смартфонам. Вернее, вижу, но он слишком иноземный... поэтому пишу сюда.

Такая проблема: на недавно купленном Sony XperiaP пропадает сигнал связи. Причина непонятна. Система пишет "связь не доступна", и дальше только перезагружать телефон - по крайней мере, как решить проблему за счет настроек не нашла. После перезагрузки сигнал восстанавливается.

Подскажите, что можно сделать...

Теги (1)
1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

А с другой SIM-картой проверять пробовали телефон? Другого оператора?

Обновляли ли Вы телефон до последнего системного ПО (у меня версия Android 4.0.4, правда телефон с оказией покупался в Швеции, у города Лунд, в самой Цитадели Sony Mobile :smileyhappy:)?

Иногда бывает, что сами SIM-карты начинают сбоить.

Message was edited by: SK-Hardwired

--------------------------------
Добра Вам!

Просмотреть решение в исходном сообщении

9 ОТВЕТ 9
profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

А может Вам Срочно следует посетить СЦ?

Как ? Удалённо пользователи форума смогут протестировать и понять чего Вашему красавцу не хватает?

NataIvl
Посетитель

Посещу. Но пока до Интернета ближе. И была надежда, что на специализированном форуме найдется спец.

На данный момент хочу понять, в каких настройках можно покопаться или что протестировать, чтобы решить проблему. Все же телефон у меня всего несколько дней, возможно, что-то я сама упускаю из виду.

profile.country.en_GB.title
-Aleks-
Участник

Вы правильно отметили - к сожалению на данном форуме раздела для телефонов Sony не предусмотрено и возможно, по этой причине ответов от пользователей придется ждать долго. Есть специализированный форумhttp://talk.sonymobile.com/community/support, он пока не локализован, то есть общение происходит на английском языке.

Можно еще в русскоязычную службу поддержки обратитьсяhttp://www.sonymobile.com/global-en/support/contact-us/country/ru_RU/

Успехов.

Модератор.

profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

Вполне согласен!

Хочу уточнить этот дружелюбный форум поддерживается исключительно активными пользователями высокой квалификации, в том числе и себя отношу к этому списку.

Не припоминаю активного пользователя круто отвечающего на каверзные вопросы по тематике смартфонов.

Вероятней всего ближе к темке Алиссан или Игорилло.

Ждём ихней реакции и надеемся что темка их заинтересует.

Меня же интересует только опция навигации, в ней я тоже типа круто рулю но правда в основном в автомобильной навигации.

Ваше Мнение по этой темке Вашего девайса?

Карты гугля рулят? Инет жрут? Канал онлим? Какой оператор?

Message was edited by: kaktys3431

NataIvl
Посетитель

Спасибо.

NataIvl
Посетитель

Что ж, буду ждать, сейчас тоже наблюдаю за поведением агрегата... может, выявится какая-то закономерность.

С картами вроде все в норме, грузятся быстро. Оператор МТС, правда, пока живу на стандартном тарифе, без безлимитки - под И-нет у меня планшетка, а телефон больше брала ради фото, музыки и прочих удовольствий))) Вот с этим полный порядок.

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

А с другой SIM-картой проверять пробовали телефон? Другого оператора?

Обновляли ли Вы телефон до последнего системного ПО (у меня версия Android 4.0.4, правда телефон с оказией покупался в Швеции, у города Лунд, в самой Цитадели Sony Mobile :smileyhappy:)?

Иногда бывает, что сами SIM-карты начинают сбоить.

Message was edited by: SK-Hardwired

--------------------------------
Добра Вам!
NataIvl
Посетитель

Кстати, да... я ведь действительно меняла обычную симку на микро... Столько времени жила с одной симкой, что даже не подумала в этом направлении))) Надо будет завтра зайти поменять. Пока второй день живу без глюков, что радует.  Вообще, аппаратик приятный, очень хочется, чтобы нормально работал )

Андроид 2.3.7, я еще ничего не обновляла, руки не дошли)

NataIvl
Посетитель

В завершение, так сказать... хотя симку не поменяла,  проблема с тех пор больше не проявлялась. Жаль, что не удалось выяснить причину, но лишь бы в дальнейшем глюков не было.