Делитесь своим опытом!
Sony объявляла акцию о замене Windows vista на Windows 7 для купивших ноутбуки в 2009 году. Я подал заявку на замену, мне пришел ответ, что заявка принята и что после 22 октября мне сообщат, как мне доставят лицензионную винду.Пока ни ответа,ни привета.Кто-нибудь в курсе, когда будут менять?????
В ордере есть пункт "наименование" перед "именем" неболе 5 букв, что подразумевается под этим?
В ордере есть пункт "наименование" перед "именем" неболе 5 букв, что подразумевается под этим?
Тоже сделал пред заказ, ни письма, ничего нет. Модель FW41MR.
Спасибо! Так и сделаю.
2Hint: доставка может стоить сколько угодно, с учётом страхования и заявленной ценности. 1100 по-моему божеская цена, за посылку рекавери дисков требовали чуть ли не 90 евриков. Кстати, в этом же CRMе говорят, что высылаемые диски в России постоянно теряются, постоянно не доходят... хм... может быть. А про производство дисков в Москве - с чего это вдруг?!
2dmmaslov: я бы решил, что "наименование" - это превратности перевода "обращения", т.е. поле с указанием "г-дин" или "г-жа".
Ну так что делать? Ждать письма или заполнять форму? http://www.vaiowindows7upgrade.com/ru/eligibility
И кстати, если у меня сейчас Vista HP, 32-х разрядная, мне Вин.7 какой достанется? 64 или 32 битная?
Это че шутка????? 1100р за диск! Апупеть мона. Сколько стоит обычная коробка винды?
Это че шутка????? 1100р за диск! Апупеть мона. Сколько стоит обычная коробка винды?
Обновление должно быть бесплатным! Ни за что не поверю, что отправить конверт с диском стоит 1к... А если не придет? Так и отправлять запросы?!
А там должны какие-нибудь серийные номера дать? Или всё базируется на предыдущей версии (Vista)? Обязательно-ли получать какой-то диск? Скачать все это дело нельзя?