отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Акция по замене Windows vista на Windows 7

denkam777
Посетитель

Акция по замене Windows vista на Windows 7

Sony объявляла акцию о замене Windows vista на Windows 7 для купивших ноутбуки в 2009 году. Я подал заявку на замену, мне пришел ответ, что заявка принята и что после 22 октября мне сообщат, как мне доставят лицензионную винду.Пока ни ответа,ни привета.Кто-нибудь в курсе, когда будут менять?????

223 ОТВЕТ 223
Hint
Посетитель

Можете объяснить, что теперь делать? Я зарегистрировался, отправил заявку. Выбрал оплату через банк. На ящик пришло письмо с счётом-проформой. Что теперь делать? Идти а банк, платить и ждать? Деньги не улетят? 😃

Я пробовал через банк, очень долгий процесс перевода денег за рубеж, еще и перевод рублей в валюту, причем по курсу, который может и измениться, пока деньги на счет поступят может получится, что рубля не хватит и Вам заказ не отправят ИМХО. Да, и, еще процент за перевод банк объявил по деньгам больше чем сам перевод.
Я решил по другому, написал заявление на МастерКард, через неделю ее на меня оформят. Перевод на нее средств с моей ВИЗЫ Электрон (которую на сайте не приняли) будет без процентов, а с МастерКард легко и без процентов оплачивается перевод :slight_smile:
Еще можно попросить любого знакомого, с картой из перечня, оплатить, а Вы ему вернете наличку. Всяко быстрее и дешевле, чем через банк.

ИМХО самый удобный вариант, если нет карты:
http://qiwi.ru/site/?visa

profile.country.ru_RU.title
bsa-68
Посетитель

Я оплатил заказ картой VIZA ELECTRON (зарплатная),без проблем оплата прошла и через 10 минут получил подтверждение что заказ принят. Теперь осталось ждать обновления. Я думаю все зависит от банка, у меня ВТБ.

V@10man
Посетитель

!happy.gif|___jive_emoticon_name=happy|jivemacro=emoticon|class=jive_macro jive_emote|src=happy.gif!

Так диск с семеркой для чистой установки или только обгрейд Висты до Вин7?
И бало ли обновление БИОС в комплекте для включения виртуализации?

Так на сайте же написано было что это только АПГРЕЙД и устанавливается только НА существующую Висту. Более того: Какая Виста была, такая будет и семёрка 32-32 64-64. И самое неприятное (для меня лично)-язык первоначально выбранный при первом запуске Висты НЕЛЬЗЯ изменить апгрейдом.
Как и большинство являюсь ждуном, прошло 3,5 недели.

IgorV.
Посетитель

Когда понял, что банк не вариант и искал др. возможности оплаты, по совету звонил в подержку, там сказали, что принимают к оплате только карты из списка, и ВИСА Виртуал там не значится. Но нужно проверять самому, еще ни кто не написал, что с помощью это карты оплатил. Вот даже мою ВИСА Электрон не приняли к оплате Сбербанковскую, а вот выше пишут, что таже карта от ВТБ - все ОК. Т.е. не все так ровно в этом деле :wink:

Hint
Посетитель

Когда понял, что банк не вариант и искал др. возможности оплаты, по совету звонил в подержку, там сказали, что принимают к оплате только карты из списка, и ВИСА Виртуал там не значится. Но нужно проверять самому, еще ни кто не написал, что с помощью это карты оплатил. Вот даже мою ВИСА Электрон не приняли к оплате Сбербанковскую, а вот выше пишут, что таже карта от ВТБ - все ОК. Т.е. не все так ровно в этом деле :wink:

На странице написано:
VISA VIRTUAL позволяет расплачиваться на любом интернет-сайте, где принимаются обычные пластиковые карты VISA.

Вопросы и ответы:
http://visa.1pb.ru/qa.html

@4766475401017653
Посетитель

У меня Визу-электрон Банк Москвы тоже не приняли, воспользовался картой Виза жены))
деньги сняли, а письма с подтверждением и номером заказа не пришло. Позвонил в техподдержку, оказалось проблема с mail.ru , так что если кто регистрировался там - писем не ждите))

mvs3d
Посетитель

У меня Визу-электрон Банк Москвы тоже не приняли, воспользовался картой Виза жены))

Виза электрон вообще в интернете и не должна приниматься. Это же карта, которая была задумана только для банкоматов и магазинов в которых есть выход на связь с банковской системой. Т.е. обычная Виза может приниматься даже там, где нет постоянного подключения к банковской сети, а электрон только где оно есть.

Люди специально берут себе визу электрон, чтобы гарантировать что с нее деньги не могут своровать, потому что с нее деньги просто так не уходят :slight_smile:

mogwai83
Посетитель

Виза электрон вообще в интернете и не должна приниматься. Это же карта, которая была задумана только для банкоматов и магазинов в которых есть выход на связь с банковской системой. Т.е. обычная Виза может приниматься даже там, где нет постоянного подключения к банковской сети, а электрон только где оно есть.

Люди специально берут себе визу электрон, чтобы гарантировать что с нее деньги не могут своровать, потому что с нее деньги просто так не уходят :slight_smile:

Что-то Вы путаете, у меня была виза электрон 3 года, покуки через интернет совершал регулярно (от авиабилетов до техники), единственная проблема: Виза Электрон работала у меня только в той стране, где была выдана (т.е. на местных сайтах покупки совершал без каких-либо проблем, а вот на зарубежных не фига не прокатывало)

mvs3d
Посетитель

Что-то Вы путаете, у меня была виза электрон 3 года, покуки через интернет совершал регулярно (от авиабилетов до техники), единственная проблема: Виза Электрон работала у меня только в той стране, где была выдана (т.е. на местных сайтах покупки совершал без каких-либо проблем, а вот на зарубежных не фига не прокатывало)

На "визе электрон" обычно нет секретного кода CVV2 (3 цифры на обратной стороне карты). Если он у вас был, то значит у вас была не совсем "электрон". Вообще, говорят что есть интернет-магазины в которых при оплате не просят CVV2, но я таких не встречал.

elifent
Посетитель

А я решил оплатить банковским переводом, в Сбербанке мне объявили
комиссию в 500р за перевод 27.5 евро...оплатил...
Через 3 дня позвонили из Сони и сообщили, что денежки пришли,
но в сумме 12.5 евро...позвонил в Сбербанк, сообщил о недоразумении...
Проверили, оказалось,банк получатель удержал еще 15 евриков за
какие то услуги, а они забыли предупредить...Кассир с грустью сказал,
что отправит недостающую сумму из собственного кармана...буду ждать...