отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Акция по замене Windows vista на Windows 7

denkam777
Посетитель

Акция по замене Windows vista на Windows 7

Sony объявляла акцию о замене Windows vista на Windows 7 для купивших ноутбуки в 2009 году. Я подал заявку на замену, мне пришел ответ, что заявка принята и что после 22 октября мне сообщат, как мне доставят лицензионную винду.Пока ни ответа,ни привета.Кто-нибудь в курсе, когда будут менять?????

223 ОТВЕТ 223
kopernikuss
Посетитель

Начало прихода посылок положено...Поздравляю Господа !

zhab_007
Посетитель

Ну, будем надеятся, может и до Питера доедет. Всем получившим, поздравления!

Hint
Посетитель

Т.е., начало приходить. 
Народ, что думаете по поводу этой акции?

А что тут думать? Больше я на подобную акцию не куплюсь. Никаких бесплатных дисков. Лучше уж потрачу лишнюю тысячу.

slavtek48
Посетитель

Т.е., начало приходить. 

А что тут думать? Больше я на подобную акцию не куплюсь. Никаких бесплатных дисков. Лучше уж потрачу лишнюю тысячу.

Потратить пришлось бы не одну тысячу, а шесть за ОЕМ версию или десять за коробочную.
Имею ввиду W7 ULTIMATE. А тут все за одну тысячу.

Hint
Посетитель

Т.е., начало приходить. 

Потратить пришлось бы не одну тысячу, а шесть за ОЕМ версию или десять за коробочную.

Согласен, не тысячу. Но и сравнение с Ultimate неуместно.

Windows 7 Home Premium Upgrade - 120$ (и никакой доставки, download the software and start using it now)
http://store.microsoft.com/microsoft/Windows-7-Home-Premium-Upgrade/product/B0F9E641
Доплатить 2400 и сэкономить 4 месяца.

profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Т.е., начало приходить. 

Согласен, не тысячу. Но и сравнение с Ultimate неуместно.

Windows 7 Home Premium Upgrade - 120$ (и никакой доставки, download the software and start using it now)
http://store.microsoft.com/microsoft/Windows-7-Home-Premium-Upgrade/product/B0F9E641
Доплатить 2400 и сэкономить 4 месяца.

Заманчиво, но нереализуемо для русских версия Home Premium :slight_frown:

MrStranger
Посетитель

Я заказывал 12 ноября - 13 февраля получил...
По поводу акции - действительно срок 3 месяца напрягает...
Иногда оборудование чаще меняется чем эта windows от Sony приходит

Astravod
Посетитель

Т.е., начало приходить. 
Хочется забыть, как страшный сон.
Нервные клетки не восстанавливаются, а именно понервничать они заставили. Хочется верить, что во всём виновата наша таможня, но осадочек, как говорится, остался...

jigaretta
Посетитель

Заказывала в начале января, мне пока ничего не пришло, кроме письма на мейл, что диск прошел таможенную очистку.

axelcom
Посетитель

Добрый день!
Имею бук Sony Vaio VGN-SR21RM с непроапргрейженной Vista Home Premium. Кто знает, можно ли сейчас сделать заказ на upgrade kit?
В сети наверняка скоро появятся данные киты. Вопрос только в сборке драйверов, которые подходят под определенный тип железа модели Sony Vaio. Получал ли уже кто-нибудь kit для VGN-SR21?