Делитесь своим опытом!
Sony объявляла акцию о замене Windows vista на Windows 7 для купивших ноутбуки в 2009 году. Я подал заявку на замену, мне пришел ответ, что заявка принята и что после 22 октября мне сообщат, как мне доставят лицензионную винду.Пока ни ответа,ни привета.Кто-нибудь в курсе, когда будут менять?????
+1 Тоже получил такое письмо, что сказать, отлегло, ясное дело. И действительно, главное не эти два месяца как таковые, а желание сгладить "инциндент". Надеюсь мне они не пригодятся, чего и другим желаю.
2 диска пришли. один содержит винду, другой драйвера как я понял. винда имеет свой серийный номер. при установке на тот нотебук, для которого оно предназначено, оно нормально установилось. НО !!! все-равно не работает регулировка яркости при помощи кнопок в режиме speed, типа регулировать не надо. И Время автономной работы в самом экономном режиме всего 4 часа. я бы не сказал что доволен (Z36XRN)
буду пытаться поставить эти диски на ноут для которого они не предназначены, с другим серийником естественно, потому как ВСЕ танцы ничего не дали (Z11XRN)
вот решил перейти на windows 7 в наличие sony vaio vgn-z21mrn...
как это можно сделать никто не поскажет?
xxx....... какойто vista ultimate стоит а тут акции какие то жесть вайо хороший ноут но это просто ....... что бы еще ченить у вас купил выпейте йяду