Делитесь своим опытом!
Sony объявляла акцию о замене Windows vista на Windows 7 для купивших ноутбуки в 2009 году. Я подал заявку на замену, мне пришел ответ, что заявка принята и что после 22 октября мне сообщат, как мне доставят лицензионную винду.Пока ни ответа,ни привета.Кто-нибудь в курсе, когда будут менять?????
Подскажите как написать жалобу на английском.(не силен я в языках) имею ту же проблему жду3 месяца. звоню в службу поддержки каждый день)))
Получите в течении двух недель? Что вы им такое написали?
Заказывал, оплачивал 30 окт 2009. С тех пор регулярно звоню в саппорт, но там лгут бессовестно - у меня диски уже раз пять с таможни на почту поступали. Там школьники какие-то, им сказали легенду, вот они ее как попугаи и повторяют. Инфы у них нет имхо.
Написал в европейский саппорт, но там тоже та еще разводка. Out of office - сообщение всю неделю! Это поддержка-то так работает!? Они даже не написали мол "получили начали разбираться"!
Выход только один - суд. Обманули большое кол-во народа. НО, с одной стороны бесит дико, с другой - в суд за 1100 руб. в лом. Если кто будет делать коллективный иск, то присоединюсь - чем больше народу подпишется тем лучше. Представляется, что шансы хорошие компенсацию с Сони поиметь, такие массовые "плюхи" у крупных корпораций просто так не проходят.
+1.
Жду с 13 ноября в Москве.
Уже прошло 3 месяца практически.
Ничего, что ноуты обычно за год уже устаревают?
Тут вопрос - то ли ждать заказанную 7-ку, толи менять ноут...
1100 рублей цена вопроса не большая, но сроки и отношение убивает...
Если кто-то будет подавать иск - готов присоединиться. С предоставлением инвойсов (на e-mail), паспортных данных и т.д.
Почта kuzanton@gmail.com
Идея хорошая. Только хотелось бы знать на кого подавать. А то кому не позвонишь, так все непричем.
От европейского офиса, куда писал несколько дней назад, ответа нет - только авто-подтверждение, что имейл получен. Присоединюсь к коллективному иску, если такой будет.
Кстати, как сказано на http://www.vaiowindows7upgrade.com/ru/tandc "компания Sykes Global Services Limited обрабатывает все заказы, связанные с программой Windows 7 Upgrade, от лица корпорации Sony". Написал туда - если ответят, дам знать.
От Sykes получил ответ с извинениями и обещаниями во всем разобраться...
От Sykes получил ответ с извинениями и обещаниями во всем разобраться...
Писал Alan Carmichael со страницы Contact us.
От европейского офиса, куда писал несколько дней назад, ответа нет - только авто-подтверждение, что имейл получен.