отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Акция по замене Windows vista на Windows 7

denkam777
Посетитель

Акция по замене Windows vista на Windows 7

Sony объявляла акцию о замене Windows vista на Windows 7 для купивших ноутбуки в 2009 году. Я подал заявку на замену, мне пришел ответ, что заявка принята и что после 22 октября мне сообщат, как мне доставят лицензионную винду.Пока ни ответа,ни привета.Кто-нибудь в курсе, когда будут менять?????

223 ОТВЕТ 223
leh
Посетитель

От европейского офиса, куда писал несколько дней назад, ответа нет - только авто-подтверждение, что имейл получен.

Неделя прошла, ответа нет.

Аналогично

msk555
Посетитель

Уважаемые, а вам не кажется, что адрес европейского представительства такае же
разводка, что и служба поддержки?
Ведь оттедова ни ответа, ни привета, одни роботы письма отписывают, тоже жду более
недели.

p.s. сегодня тоже написал в Sykes Global, пока ответа нет. Если ответят на мой плохой аглицкий, сообщу.

slavtek48
Посетитель

p.s. сегодня тоже написал в Sykes Global, пока ответа нет.
Последовал вашему примеру. Жду ответа.

slavtek48
Посетитель

Наводит на грустные размышления путаница с датами. Читайте сами:
На этом сайте http://www.vaiowindows7upgrade.com/ru/faq указано,
что заказ можно оформить до 31 янв.2010г.:
"Как я могу заказать комплект обновления до Windows ® 7?
Начиная с 26 июня 2009 года и до 22 октября 2009 года покупатели VAIO
могут предварительно зарегистрироваться на программу обновления до Windows ® 7.
Участвуя в программе предварительной регистрации покупатели VAIO
выражают свою заинтересованность в потенциальном получении комплекта обновления до Windows ® 7.
Начиная с 22 октября 2009 года и до 31 января 2010 года удовлетворяющие требованиям
покупатели VAIO смогут фактически сделать заказ на получение комплекта обновления до Windows ® 7."
А здесь http://genesis.sony-europe.com/instranet/ccil_sony/selfservice/search.jsp?DocId=41348&m=VGN-AW1RXU_Q... указано, что :"1.Компьютер VAIO должен быть куплен в период с 26 июня 2009 г. до 31 января 2010 г."

А теперь самое интересное: СРОК ПОКУПКИ И СРОК ОФОРМЛЕНИЯ продлили до 31 марта 2010 года.
Привожу выдержку с сайта : http://www.vaiowindows7upgrade.com/ru/tandc
""Условия и положения
1. Это предложение действует только для ПК, приобретенных в период с 26 июня 2009 г. по 31 март 2010 г.,
со следующими установленными ОС: Microsoft Windows Vista Home Premium, Windows Vista Business и Windows Vista Ultimate.
Компания Sykes Global Services Limited обрабатывает все заказы, связанные с программой Windows 7 Upgrade, от лица корпорации Sony
4. Заказ на программу обновления должен быть оформлен не позднее 31 март 2010 г""

Видимо мало собрали денег... Так что подумайте те, кто еще не отправил им денег.

Den978
Посетитель

А я сегодня получил!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заказывал и оплачивал 22.10.09г.....

Hint
Посетитель

Хм, это подает надежду. Вы откуда? Москва? Московская область?

i-ixus
Посетитель

Поздравляю! Может и остальным начнет приходить. На почту ходили или в ящик?

profile.country.ru_RU.title
mcantoshka
Посетитель

а почему фотка такая размытая? и почему отправитель какойто сц сервис,по адресу советской армии 5? неужели диски сервис центр сони рассылает??

zhab_007
Посетитель

Поддержка жжот.
Сегодня.
"26 го января диски прошли таможню". "И мы не понимаем почему они не пришли к вам". "Мы запросим, почему они не пришли". "Но мы слышали" ( они, блять, слышали) "что диски начали вроде приходить".

Дорогая маша, я плачу и хуею, хуею и плачу (С)

Hint
Посетитель

а почему фотка такая размытая? и почему отправитель какойто сц сервис,по адресу советской армии 5? неужели диски сервис центр сони рассылает??

Похоже, что эти:
http://www.cepco.ru/index.php?option=com_contact&catid=12&Itemid=67