отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Архивация данных ?

profile.country.ru_RU.title
pavelk11111
Посетитель

Архивация данных ?

как называется приложение в Вин 7 для архивации данных на сайте? спасибо

6 ОТВЕТ 6
DJ_URAN
Участник

Это можно найти так: Пуск--все программы--обслуживание--архивация и восстановление

В окне нажимаем "Настроить резервное копирование" (справа вверху) и там будет предложено ГДЕ сохранять резервные копии, жмем справа кнопку "В сети"

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
pavelk11111
Посетитель

В том то вся и проблема, что удалено приложение Обслуживание и архивация, а Восстановление системы есть.

DJ_URAN
Участник

За архивацию отвечает утилита SDCLT.EXE. Ищите её в винде.

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
pavelk11111
Посетитель

Спасибо, утилиту нашёл, она оказалась в панели управления была (ярлык) . Но насколько я помню эта утилитка была привязана к виртуальному хранилищу файлов (кажется МайкроСофт или Сони), то есть за 5 баксов в год можно было хранить сколько то Тб данных, в том числе архивировать (для восстановления ) туда свою систему. Это было по умолчанию в системе нового ноутбука, в меню Все программы .  Подскажите, если знаете что это за хранилище и как восстановить эту функцию.

Спасибо.

DJ_URAN
Участник

Хз. Такими вещами не пользуюсь...

omonraa
Новый

найди прогу акронис и сделай копию всего раздела диска - потом пожеш легко восстановить весь ноут!!!!