отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Драйвера видеоадаптера. Обновление/починка ноута.

profile.country.ru_RU.title
Evangelion471
Посетитель

Драйвера видеоадаптера. Обновление/починка ноута.

Всем ку.

Проблема такова: ноутбук Sony Vaio VGN-FZ31ZR, по видимому слетели дрова от видеоадаптера, в биосе показывает немного искареженно, при загрузке даже искареженны надписть "Vaio" а после "Запуск Windows" с анимацией. Ну а уже после искареженного представления появляется синий экран смерти, и все перезапускается и все по новой.

Пробовал обновить или переустановить драйвера видеокарты NVIDIA GeForce 8600M GS (в чем собственно проблема) три раза, безуспешно. Скажу сразу что с виндой все в поряде, безопастный режим грузит, биос тоже. После обычной загрузки и перезагрузки ноута (с синим экраном смерти) можно загрузить прогу средств восстановления запуска, находит ошибку, устраняет, но все равно тоже самое.

Что делать?! Раньше норм все было, грузил винду, работал норм, и тут бац, искареженные экраны винды и биоса и все началось как вышенаписанно. Обнова драйверов не помогла(

5 ОТВЕТ 5
DJ_URAN
Участник

Это на драйвер не похоже.

Есть возможность переустановить систему "как было"?

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
Evangelion471
Посетитель

Восстановление тоже пробовал. Так же все.

DJ_URAN
Участник

Nfls однозначно сервис. Это ненормально и непрограммно.

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
Evangelion471
Посетитель

И скок примерно такой ремонт будет стоить?

DJ_URAN
Участник

Вот это уже баааальшой вопрос.

Но точно недешево. Это полюбому.