отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

HDMI-HDMI соединение ноутбук VAIO VGN-FW35G

profile.country.ru_RU.title
MurikMan
Посетитель

HDMI-HDMI соединение ноутбук VAIO VGN-FW35G

Телевизор Bravia KLV-32S550A не видит при HDMI-HDMI соединении ноутбук VAIO VGN-FW35G.

Видеокарта ATI Radeon HD 3470.

5 ОТВЕТ 5
DJ_URAN
Участник

А вы настроили расширенный рабочий стол?

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
MurikMan
Посетитель

D_J URAN, а как? Вообще, подключал к соседскому Philips - подключился "на раз".

И ещё, в руководстве по эксплуатации к телевизору перечислены поддерживаемые стандарты изображения (HDMI): 1080р, 1080i, 720p, 576p, 576i, 480p, 480i все 50-60 Гц.

А вот данные видеокарты: 1600х900, 1360х768, 1280х720, 1024х768, 800х600, 720х480

Может причина в этих несоответствиях, хотя при подключении устанавливал "Область рабочего стола" на 720х480.

DJ_URAN
Участник

разрешение 1920х1080 на телек такая карта выдаст, подключите телек к ноуту, затем на клавиатуре зажмите 2 кнопки Win+R, появится консоль выбора, там выбираете расширенный рабочий стол, дальше пойдет сигнал на телек.

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
MurikMan
Посетитель

DJ_URAN, Ваш совет не помог - при подсоединении к телеку монитор ноута тупо отключается (сигнал идёт на телек).

А телек вещает "Сигнал не поддерживается. Проверьте выход". При нажатии комбинации Win+R (получается, при откл.HDMI) вылезает панель "Выполнить. Введите имя программы и т.д. " - совсем не то.

Message was edited by: MurikMan

DJ_URAN
Участник

Сорри! Моя опечатка.

не Win+R а Win+P

И еще на ноуте в Hotkeys посмотрите комбинацию Fn+F7 - тоже переключение только штатное.

Еще необходимо поставить свежие дрова на видюху.

https://www.sony.ru/discussions/message/627652#627652

Скорее всего, телек не поддерживает FullHD от вашей карты. У меня так же было, вылечил установкой новых дров.+ у вас настроено автопереключение на второй монитор. Используйте Win+P для того чтобы включить расширенный рабочий стол. Хоть на буке будете видеть что меняете при подключенном телеке.