отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Проблема с воспроизведением Blu-ray 3D на BDV-E370

profile.country.uk_UA.title
igorbelous
Посетитель

Проблема с воспроизведением Blu-ray 3D на BDV-E370

Подкажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался.

Пользуюсь сабжем около месяца, сначала всё было замечательно: подключился с первого раза, обновился через сетку, вставил свой перый "ICE AGE 3-3D" - позитиф! Плюс возратный аудио канал рулит!

Сегодня захотел похвастаться перед шурином....включаю Blu-ray 3D - и тут ОНО мне  и сказало: "YOUR BLU-RAY 3D PLAYER HAS NOT DETECTED THAT IT IS CONNECTED TO A 3D DISPLAY...":-(((

:cry:

Значит мой тв (samsung PS50C7000) типа больше не поддерживает 3d. Прошивки телевизора и проигрывателя(M04.R.708) - последние. Ещё неделю назад 30.10.10 смотрели blu-ray 3d "как приручить дракона" всей семьёй без проблем, с тех пор ничего не перекоммутировал, вообще не трогал...:smileyshocked:

С компа смотрю та этом телевизоре в 3D - всё ОК!

Также перестали воспроизводиться диски BLU-RAY в режиме 24p (только 1080@60p): в начале воспроизведения индикатор передней панели "24p" загорается на долю секунды и сразу гаснет. Тестировал несколько дисков: "Пески времени", "Матрица", "Назад в будущее".

Пробовал на другом  телевизоре, с другим HDMI 1.4 кабелем – безрезультатно. Сбрасывал несколько раз настройки, пытался обновиться – проблемы остаются.

Есть ли шанс мозги животнке вправить не выходя из дому? Хард-резет, что-ли, ему сделать?

...или в сервис пора?

Заранее благодарен,

Игорь

Теги (3)
1 ОТВЕТ 1
profile.country.uk_UA.title
igorbelous
Посетитель

Сегодня не вытерпел, повёз зверька в киевский сервис "MTI". Там мастер минут пять пошаманил над животинкой (типа подключал) и пригласил меня посмотреть - я не поверил своим глазам "как уже?" - всё работает!

"...Ничего и не было сломано..." то-ли из-за излишней скромности, то-ли из-за сверхполиткорректности выдал мне мастер. "...приходите, если будут проблемы..."

ну всё, успел огорчиться я, - значит телек гавкнулся 😞

принёс домой, подключил (правда перед этим lkz xbxnjns 'rcgthbvtynf сбросил все Anynet+ (HDMI-CEC)), ВСЁ РАБОТАЕТ!!! Но ведь ещё утром НЕ РАБОТАЛО!!!

Наверное, мастер всё-таки не захотел делиться комбинацией "волшебных пенделей", при помощи которых за пять минут без всяких фокусов вправил мозги девайсу.

Надеюсь история не повториться, но если у кого-нибудь в Киеве  будут похожие проблемы - не мучайтесь - сразу несите в MTI-сервис, рекомендую.