отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Windows 7- Драйвер для видеокарты GF 8600( FZ21Z)

profile.country.ru_RU.title
zurzik
Посетитель

Windows 7- Драйвер для видеокарты GF 8600( FZ21Z)

Всем доброго времени суток! Хочу обновить FZ21Z До Windows7. Запустил советник по переходу и он выдал,что драйвер видеокарты не совместим с семеркой.Версия драйвера установлена самая последняя,которая доступна для обновления на сайтах поддержки Vaio.На сайте NVidia есть новая версия драйвера,о которой сообщает DJ URAN, но там сказано,что она не подходит для SONY VAIO.Может ли кто подсказать, обновится ли этот драйвер автоматически при переходе на 7 или нет.Буду рад любому из ваших советов на эту тему

8 ОТВЕТ 8
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Обновится. В7 после апгрейда/установки сам загрузит из интернета драйвер от видеокарты.

OM NAMAH SHIVAYA
zurzik
Посетитель

Большое спасибо

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

:wink: Удачи с перестановкой
Будут сложности - пишите

OM NAMAH SHIVAYA
alexc1963
Посетитель

.... У меня не получилось. Пришлось отказаться от установки Win7 64bit и поставить 32bit. В последнем случае подошел драйвер от Висты, выложенный для данной модели на Support.vaio.

alexc1963
Посетитель

Коллеги, в 7-ке есть эта проблема с видеодрайвером. Даже если вы подсунете ей вистовый драйвер или драйвер более новый с подправленным *.inf, то все равно она будет работать процентов на 90. Например у меня на Win7-32 так и не заработало воспроизведение BlueRay дисков, хотя в остальном - все в полном порядке.

DJ_URAN
Участник

Не совсем точно. не то чтобы не заработает, просто у Nvidia свои проблемы с совместимостью с семеркой.
правится пока только патчем от самой семерки. создателю темы совет не беспокоиться и ставить. видео заработает.

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
skachati
Посетитель

Всем доброго времени суток! Хочу обновить FZ21Z До Windows7. Запустил советник по переходу и он выдал,что драйвер видеокарты не совместим с семеркой.Версия драйвера установлена самая последняя,которая доступна для обновления на сайтах поддержки Vaio.На сайте NVidia есть новая версия драйвера,о которой сообщает DJ URAN, но там сказано,что она не подходит для SONY VAIO.Может ли кто подсказать, обновится ли этот драйвер автоматически при переходе на 7 или нет.Буду рад любому из ваших советов на эту тему

У меня тоже самое и с темже FZ21Z.....

capt.afrika
Посетитель

Подскажи, какой патч это исправляет, добрый человек! Можно ссылкой)