Делитесь своим опытом!
Всем доброго времени суток! Хочу обновить FZ21Z До Windows7. Запустил советник по переходу и он выдал,что драйвер видеокарты не совместим с семеркой.Версия драйвера установлена самая последняя,которая доступна для обновления на сайтах поддержки Vaio.На сайте NVidia есть новая версия драйвера,о которой сообщает DJ URAN, но там сказано,что она не подходит для SONY VAIO.Может ли кто подсказать, обновится ли этот драйвер автоматически при переходе на 7 или нет.Буду рад любому из ваших советов на эту тему
Обновится. В7 после апгрейда/установки сам загрузит из интернета драйвер от видеокарты.
Большое спасибо
Удачи с перестановкой
Будут сложности - пишите
.... У меня не получилось. Пришлось отказаться от установки Win7 64bit и поставить 32bit. В последнем случае подошел драйвер от Висты, выложенный для данной модели на Support.vaio.
Коллеги, в 7-ке есть эта проблема с видеодрайвером. Даже если вы подсунете ей вистовый драйвер или драйвер более новый с подправленным *.inf, то все равно она будет работать процентов на 90. Например у меня на Win7-32 так и не заработало воспроизведение BlueRay дисков, хотя в остальном - все в полном порядке.
Не совсем точно. не то чтобы не заработает, просто у Nvidia свои проблемы с совместимостью с семеркой.
правится пока только патчем от самой семерки. создателю темы совет не беспокоиться и ставить. видео заработает.
Всем доброго времени суток! Хочу обновить FZ21Z До Windows7. Запустил советник по переходу и он выдал,что драйвер видеокарты не совместим с семеркой.Версия драйвера установлена самая последняя,которая доступна для обновления на сайтах поддержки Vaio.На сайте NVidia есть новая версия драйвера,о которой сообщает DJ URAN, но там сказано,что она не подходит для SONY VAIO.Может ли кто подсказать, обновится ли этот драйвер автоматически при переходе на 7 или нет.Буду рад любому из ваших советов на эту тему
Подскажи, какой патч это исправляет, добрый человек! Можно ссылкой)