- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Windows 8.1 Яркость экрана! (Radeon HD 6310)
Здравствуйте! Проблема в следующем не работает регулировка яркости экрана в Windows 8.1/8 ползунок в "Центр мобильности" при передвижении ничего не происходит, так же не работают функциональные клавиши Fn +/- с клавишами не беда они не работали и в Windows 7, а вот яркость это очень важно. Пытался менять настройки, где только можно, но все безрезультатно экран как был 100% яркости, так и остался! Драйвера ставил с официального сайта.
Да и еще в "Диспетчер устройств" неизвестное устройство: ACPI\VEN_SNY&DEV_5001
Помогите, пожалуйста, решить проблему!
Модель ноутбука: Sony VAIO VPC-YB1S1R/S
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Спасибо, обновления мне не нужны, предпочитаю чистую установку системы. Все эти нововведения что-то там установленное на мат плату это мне не нужно я хочу ноутбук с Windows 8.1, который работает, а не стоит посему в следующий раз при покупке ноутбука я, пожалуй, откажусь от sony! К Windows 7 возвращаться не буду, похожу пока с Windows 8.1
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Вот поэтому я и дал сразу ссылку на драйпак . Если спокойно прочитать , разобраться что и как искать и устанавливать определенный драйвер , то все можно поставить и все заработает .
http://drp.su/drivers/notebooks/?v=Sony&l=ru
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Я высказал свое мнение по поводу данных сервисов (Данных сомнительных сервисов) ничего личного моя работа требует безопасности!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Мдаа... Только ради интереса я установил файлы с данного с позволения сказать сервиса ничего не изменилось
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Хотя нет, явный прогресс есть, в трее вИсит приложение неизвестное (Эммм... качает музыку, я так понял) Tool Bar Mail.ru и стартовая страница браузера теперь drp
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Уважаемый Dim.S0 !
Заранее тоже хочу сказать - ничего личного.
Но давайте взглянём на проблему непредвзято. Что мы видим? Видим пользователя, который приобретает бюджетный ноутбук именитого брэнда на фактически альтернативном железе (опять же для удешевления) и самой простой версией операционной системы. Пока всё нормально. Далее он без оглядки на конкретное устройство ноутбука и на рекомендации его производителя удаляет предустановленную систему и ставит вместо неё самую дорогую версию той же операционной системы (может и лицензионную, утверждать ничего не буду, не видел, конечно). Для чего? Вроде бы как это мотивируется тем, что "моя работа требует безопасности". Мирится с тем, что часть функций не работает, но продолжает её использовать. При появлении более новой ОС опять таки вчистую сносит предыдущую систему (предыдущая перестала удовлетворять по безопасности? или всё таки хочется чего-то "большого и светлого"?) и ставит опять таки по его утверждению лицензионную самую дорогую версию следующего поколения операционной системы. При этом даже не взглянув на предупреждение производителя, о том, что конкретно его модель ноутбука НЕ СОВМЕСТИМА с этой операционной системой. Ну, далее форум - обрывочные вопросы - и почему-то обида на участников форума, указавших на данное несоответствие.
А что видит наблюдатель со стороны? Стоимость ДВУХ лицензий версий Про виндоуз превышает исходную стоимость ноутбука, на который они ставились (причём довольно значительно). А сидят здесь не совсем дураки, которые хорошо знают, что если работа требует безопасности - то для её выполнения ИСХОДНО покупается оборудование, полностью удовлетворяющее этим самым требованиям безопасности и в нём НИЧЕГО НИКОГДА НЕ МЕНЯЕТСЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО СРОКА СЛУЖБЫ ДО САМОГО СПИСАНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ. А после списания с устройства снимается и ФИЗИЧЕСКИ уничтожается жёсткий диск.
Так, что извините, Dim.S0 , но ваша обида, завуалированно высказанная в последних постах, несколько не к месту. Здесь нет разработчиков Сони, а лишь такие же, как и Вы пользователи, которые пытались вам помочь.
Вы бы ещё на Мак попробовали Вин 8.1про поставить. А чё? Процессор, чипсет и видяха ведь такие же!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Таких "супер драйверпаков" в Сети хоть пруд пруди.
Ни один технически грамотный человек вам никогда бы не порекомендовал подобные поделки. Но наш klopio, сидящий на "семерке" и периодически её восстанавливающий по любому поводу из Recovery, смело и безответственно всем и вся рекомендует эту самоделку, весь смысл которой - обращение к каким то "тайным" хранилищам драйверов, где вы можете получить "легким движением руки - всё и ещё немного"...
Судя по тому, что вы пользуетесь своим ноутбуком для решения каких-то производственных задач, а не шерстите ИНЕТ с утра до вечера, я бы установил вашу чистую корпоративную "7-ку" и жил бы относительно спокойно.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Начнем с того что я не программист или техник (Думаю вы поймете суть) идем дальше фирма сама предоставляет корпоративные версии Windows далее при покупке я рассуждал примерно так:
1. Он красивый (Дизайн)
2. Он малых размеров.
3. Консультант сказал, все будет работать!
Ход моих мыслей: У моего коллеги Lenovo на котором стоит Windows 8.1 Корпоративная Х86 стоимость ниже моего Sony значит и у меня должно все работать.
Обида? Нет! ее тут нет совсем, есть лишь разочарование в покупке!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Я попробовал этот драйвер пак и... Что он дал кроме хлама теперь только одному богу известно не сторонник подобных вещей!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Нужно было просто сказать, что ваша модель не подходит для данной версии Windows потому что... и этого было бы достаточно, но ведь никто так не написал и я сижу уверенный, что это просто я что-то не так делаю!