- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Сохранение настроек режима просмотра KD-43XE8096
Здравствуйте. 29 декабря 2018 года я приобрел телевизор. После первого включения было произведено обновление ОС Андроид до последней актуальной версии (в данных отображается 7 версия). При настройке изображения я столкнулся со следующей проблемой. Как я понимаю из заводских пресетов настроек только режим Индивидуальный позволяет указывать настройки пользователя с последующим сохранением указанных значений в настройке. Я воспользовался этим пресетом и внес изменения, однако во время работы, даже не выключения ТВ, просто перехода из просмотра ТВ каналов в Интернет, или подключения внешнего источника изображения, при возврате к просмотру ТВ каналов, сбрасываются на дефолтные значения Motionflow, а так же в настройке Цветность (несмотря на то, что ползунок стоит в указанной мной позиции) значения тоже сбрасываются в дефолтные. Достаточно сдвинуть ползунок вправо или влево на одно значение, и настройка цветности возвращается к действительному значению, соответствующему положению ползунка. Каким образом можно решить данную проблему? Это крайне неудобно, каждый раз включая ТВ канал, выполнять перенастройку указанных функций. Я просматриваю цифровые каналы, т.е. данная проблема в данной ситуации связана именно с этим режимом.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
... если ограничены некоторые возможности и функции ТВ, то перво-наперво стоит проверить, а отключен ли деморежим (?), за деталями см. официальный FAQ со страницы поддержки, отсюда:
https://www.sony.ru/electronics/support/televisions-projectors-lcd-tvs-android-/kd-43xe8096/articles...
Успехов

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Настройки изображения в ТВ раздельные (независимые) для режима трансляции с цифрового тюнера, интернет приложений, видеовходов, предустановленных приложений. Для каждого вида работы задаются свои настройки в индивидуальном режиме изображения.
Едиственное что можно порекомендовать, сделайте сброс к заводским настройкам, настройте по новой, посмотрите проявится ли проблема вновь. Очень печально что Вы так долго проверяли свой ТВ, срок возврата уже истек...
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Спасибо за ответ, деморежим для магазина отключен. Не могу понять, как откат к дефолту может изменить данную ситуацию. Все равно потом ставить апдейт ОС придется. С телевизором разбирался один день, я его только вчера получил, т.к. в магазине в праздничные дни не работала доставка.