- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Sony kd-55xf9005 изображение
Здравствуйте Уважаемая администрация и разработчики. Хочу обратиться к Вам и узнать, когда же пользователи дождутся нормальной прошивки и обновления этого тв? Телевизор покупал за 120 тысяч, но смотреть его нормально просто невозможно, картинка в любом контенте (цифровое тв, фильмы с интернета или флешки в формате от Sd до 4к) либо дрожит либо рвётся на части при любых настройках от минимальных до максимального сглаживания и четкости, ставить все на средние Настройки или выключение режима «фильм» или различные улучшалки, тоже никак не помогает. Пытаюсь найти золотую середину уже месяца 3,4 крутя настройки по всякому и разными способами вплоть до полного сброса, но к сожалении даже серидины нет. Показывает хуже чем телевизор за 50 тысяч рублей с процессором Х1 и без лишних настроек и функций тоже Сони. Телевизор физически не тянет изображение , а тем-более динамические сцены. За все время обновился тв только 1 раз, а потом совершил переход на 8 андроид..хочется понять, вы забыли совсем про этот тв??? Единственное могу сказать, что он работал идеально с прошивкой из магазина и было все отлично, а сейчас я бы с удовольствием его сдал обратно по гарантии. Хотелось бы услышать от Вас конкретного ответа и вообще знают ли об этой проблеме программисты?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Есть на ютубе канал техно хоум, на нём парень лучше всех разложил настройки по полкам.
А к sony вопрос тоже есть почему в игровом режиме дрожит картинка???
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Я знаю этот канал, и настраивал так тоже. Проблема в Прошивки и ПО. Его настройки не актуальны с нынешней прошивкой и андроид 8, при Любых настройках либо дрожь, либо рваная картинка при увеличении четкости или режиме плавный, которых тоже работает некорректно.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Хорошо что не обновил ... Но тоже вопросов куча была да и осталась... Да ещё и смарт хотят откл. Чувствую понесу обратно