Делитесь своим опытом!
Уважаемые друзья!
если вы себя уважаете ни в коем случае не обращайтесь в сервис ИРП.
будьте уверены, если будет возможность, вас обманут даже не задумываясь!
пытался починить у них PS Vita, в акте приемки указано царапины на корпусе, по факту инженер со зрением супер героя на глаз (не разбирая консоль) определил механическое повреждение. я, находясь в здравом уме и памяти, помню, что консоль даже с высоты 5 см ни разу не падала, ни обо что не билась задал вполне логический вопрос - как так по акту приемки все ок, а по факту механика?
пошли двухнедельные разбирательства (типо Сони разбиралось с ИРП, но по факту ничего не произошло за это время и они очухались только после моего звонка через неделю) и чудо специалист мне говорит все то же самое что я слышал, за исключением того, что добавилась фраза инженер провел диагностику (подозреваю опять на глаз)
и в сервисе отказано. Итог:
1. Тех поддержка забыла (забила?) на разбирательство
2. Консоль не починена и доказать, что я сдавал живую позволяет подтвердить только акт приемки (всерьез задумываюсь о восстановлении справедливости через суд)
3. ИРП - шарашкина контора, по отзывам остальных людей это можно понять - у всех с ними вечные проблемы
4. Имея один единственный на всю технику сервис во всей России Сони просто плюет на своего потребителя с высокой колокольни, ведь главное купил, а дальше его проблемы
у меня на работе трое сервисных инженеров бывшие сотрудники ИРП и они смеялись, когда я сказал, что это официальный сервис Сони, а потом посочувствовали мне...
Ах, совсем забыл
5. Подход инженера стоит 5 000 рублей - просто подход!!! без детали!!! + 1200 диагностика !!!
но в прайсе на сайте все про все (без детали) 1250, без лоха и жизнь плоха,как говорится...
в общем мне очень печально, что у столь серьезной организации такой ущербный сервис...
в условиях кризиса лояльность - это ваши деньги господа и вы их теперь теряете!
Решено! Перейти к решению.
И также прошу убрать пометку с темы "РЕШЕНО", вопрос не решен. Расписаться в своей беспомощности и своем бездействии, это не решение проблемы. Если для Вас принцип работы с клиентами, а бы что ответить и на этом успокоится, можете оставить. Но это вас не красит.
Добрый день уважаемая служба поддержки клиентов SONY, ну и все кто следит за этой темой. Такими темпами я скоро в писателя превращусь и буду на Вашей платформе публиковаться) К сожалению рассказы будут грустными для всех почитатаелей вышеуказанной марки, к коим и себя относил.
Сводка о статусе ремонта моей приставки в знаменитой компании ИРП:
Ремонт продолжается уже 1 месяц и 3 дня! Причина затянувшегося срока одна, нет запчастей! Их до сих пор не поставили в сервис, и со слов сотрудников ИРП оказалось, что за поставку запчастей для них отвечает сама компания SONY! Откуда их доставляют, остается только догадываться ) Но я сам лично из Японии заказываю себе рыболовные принадлежности, и за 1,5 - 2 недели они приходят. Больше всего "нравится", что НИКТО, НИЧЕГО не знает! Когда будут запчасти? Не знаем...Кто знает? Не знаем... Класс! И всегда звучит фраза: "не устраивает? отказывайтесь..." Но подождите, вы единственные кто это могут делать официально? Служба поддержки, запросили копию квитанции и что? Просто посмотрели и забыли? Спасибо за помощь! Как говорится: Собака лает - караван идет! В очередной раз хочу всех предупредить об опасности сдачи в ремонт своей техники в сервис ИРП! Развод и провокация.
MaximEremin, добрый день.
Приносим свои извинения за длительное решение вопроса.
Мы отрабатывали этот вопрос со специалистами авторизованного сервисного центра для скорейшего завершения ремонта.
Ремонт вашего устройства завершён. В ближайшее время с вами свяжутся сервисные специалисты для передачи игровой консоли.
Ребят. Что-то я почитал и мне совсем не хочется связываться с ИРП. Сегодня завёл заявку не ремонт, но судя по этой переписке у вас там полных коллапс. @SonySupportRussia нет ли авторизованного сервиса Sony в СПБ? У меня PS4 3 месяца не проработал...