отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Акция по замене Windows vista на Windows 7

denkam777
Посетитель

Акция по замене Windows vista на Windows 7

Sony объявляла акцию о замене Windows vista на Windows 7 для купивших ноутбуки в 2009 году. Я подал заявку на замену, мне пришел ответ, что заявка принята и что после 22 октября мне сообщат, как мне доставят лицензионную винду.Пока ни ответа,ни привета.Кто-нибудь в курсе, когда будут менять?????

223 ОТВЕТ 223
SergXXL
Посетитель

Я тоже оплатил 24.10.2009, отправили 07.11.2009, живу в Москве...до сих пор ничего. Подскажите счастливые обладатели, в каком почтовом отправлении должны поступить диски? Ценная бандероль, заказное письмо, посылка или что-то иное...

IgorV.
Посетитель

Приношу свои глубочайшие извинения .Работа проделана не малая, и в России стали получать посылки с обновлением. Думаю, что, все-таки, виновата таможня. Но с них взятки-гладки.
Буду ждать, когда и до Питера доберется бандеролька с обновлением КИТ.

Я вот тоже крайне не согласен с такой позицией, мало того, эта позиция в следующий раз приведет к еще большему наплевательскому отношению к покупателям их продукции. Ведь я заплатил за их ноут почти 70 штук, потом, поверив в заявления о "бесплатном" апгрейде, оплатил доставку минимум в три раза дороже доставки подобного товара из Европы. И кроме откровенного вранья, причем по другому это не называется, да еще не известно сколького ожидания, так как пока я только выслушал (причем в очередной раз связывался сам) очередную заготовку от службы поддержки.
И Вы говорите, что мы должны извиниться? Вот, что мы за люди, дай только повод, чтоб мы лоб от благодарности расшибли.

slavtek48
Посетитель

Вот и я получил долгожданный пакет с двумя ДВД дисками и инструкцией по обновлению.
И еще раз прошу прощения у фирмы SONY за некоторые свои не корректные высказывания.
Считаю, что организаторы выполнили все свои обязательства по оформлению и доставке
обновления КИТ. А то что они не смогли нас достоверно информировать, то и в этом, считаю, нет их вины: попробуйте получить достоверную информацию от наших таможенных (или любых других органов)и сами поймете, что это не реально.
Пакет пришел в виде ценной бандероли на адрес, указанный в заказе.
Уважаемый Igor V, считаю что я должен был извиниться за некоторые свои высказывания, я и извинился.
Уверен, что все, получившие письмо от SONY с извинениями за задержку выполнения заказа, получат пакеты с обновлениями.
Всем удачи и побольше доброты.

profile.country.ru_RU.title
mcantoshka
Посетитель

Подскажите пожалуйста, что делает утилита "Вспомогательный диск". и для чего в принципе она нужна?

slavtek48
Посетитель

Подскажите пожалуйста, что делает утилита "Вспомогательный диск". и для чего в принципе она нужна?

При первой установке она удаляет какие-то 12 утилит. А при второй установке загружает весь Сониевский софт и драйверы, совместимые с W7. Я понял так. В процессе установки возникла мысль: а что если не запускать автозапуск, а просто открыть этот диск и самому выбрать что загружать. Можно так или нет - не знаю. Только что закончил обновление. Потратил около 4 часов.

jigaretta
Посетитель

Мне вот даже письма с извинениями за задержку не прислали, ВООБЩЕ НИЧЕГО. Сегодня звонила сама в поддержку, где мне ответили, что по неизвестной им причине диски мне даже не высылали, и все что они могут сделать это послать запрос. Вот так. Видимо я участвовала в лотерее от сони - деньги поставила, но не выиграла.

cyrus_sr19
Посетитель

И после таких нереальных проблем с обновлением Windows по-прежнему никак не может загнуться... всё-таки парадоксы существуют.

bsa-68
Посетитель

Ура-а вот и до Ярославля дошло обновление Windows 7,заказ делал 18 октября, вот наконец дождался, будет чем в выходные заняться :smileygrin:

slavtek48
Посетитель

Приношу свои глубочайшие извинения .Работа проделана не малая, и в России стали получать посылки с обновлением. Думаю, что, все-таки, виновата таможня. Но с них взятки-гладки.
Буду ждать, когда и до Питера доберется бандеролька с обновлением КИТ.

Я вот тоже крайне не согласен с такой позицией, мало того, эта позиция в следующий раз приведет к еще большему наплевательскому отношению к покупателям их продукции. Ведь я заплатил за их ноут почти 70 штук, потом, поверив в заявления о "бесплатном" апгрейде, оплатил доставку минимум в три раза дороже доставки подобного товара из Европы. И кроме откровенного вранья, причем по другому это не называется, да еще не известно сколького ожидания, так как пока я только выслушал (причем в очередной раз связывался сам) очередную заготовку от службы поддержки.
И Вы говорите, что мы должны извиниться? Вот, что мы за люди, дай только повод, чтоб мы лоб от благодарности расшибли.

Полагаю, что каждый из ожидавших и, в конце концов получивших, получили сегодня такое письмо:

""Уважаемый клиент,
Спасибо Вам за покупку компьютера Sony VAIO и за Ваш интерес к комплекту обновлений Windows 7 Upgrade Kit.
К сожалению, непредвиденные задержки на стадии таможенной очистки вашего заказа привели к тому, что Ваш комплект обновлений был доставлен Вам не так оперативно, как мы изначально предполагали. Мы пониманием, что эта задержка огорчила Вас.
Несмотря на то, что причина задержки находится вне области влияния Sony VAIO, мы бы хотели, чтобы Вы поскорее забыли досадное время ожидания. Для этого позвольте предложить Вам 2 дополнительные месяца в дополнение к стандартному сроку гарантии на Ваш компьютер VAIO. Теперь в маловероятном случае выхода вашего компьютера Sony VAIO из строя, Вы будете защищены гарантией на 2 месяца дольше!
Спасибо!
С уважением,Группа поддержки VAIO""

И расшибать лоб от благодарности не нужно. Надо быть просто немного терпимее к другим и вообще.

Astravod
Посетитель

Совершенно верно. Получил такое же письмо сегодня- что уж скрывать- мне стало приятно, что компания Сони не оставила этот инцидент без внимания и продлила мне гарантию в виде компенсации за моральный ущерб. Надеюсь не показаться голословным- подобные поступки действительно делают им честь и позволяют забыть о прошлых неприятностях. И дело даже не в этих двух месяцах- я почти уверен, что мне не понадобится ими воспользоваться. Главное- желание со стороны Сони сгладить эту ситуацию и восстановить свою репутацию в наших глазах. Уважаю это решение.