Делитесь своим опытом!
Sony объявляла акцию о замене Windows vista на Windows 7 для купивших ноутбуки в 2009 году. Я подал заявку на замену, мне пришел ответ, что заявка принята и что после 22 октября мне сообщат, как мне доставят лицензионную винду.Пока ни ответа,ни привета.Кто-нибудь в курсе, когда будут менять?????
Я тоже оплатил 24.10.2009, отправили 07.11.2009, живу в Москве...до сих пор ничего. Подскажите счастливые обладатели, в каком почтовом отправлении должны поступить диски? Ценная бандероль, заказное письмо, посылка или что-то иное...
Приношу свои глубочайшие извинения .Работа проделана не малая, и в России стали получать посылки с обновлением. Думаю, что, все-таки, виновата таможня. Но с них взятки-гладки.
Буду ждать, когда и до Питера доберется бандеролька с обновлением КИТ.
Вот и я получил долгожданный пакет с двумя ДВД дисками и инструкцией по обновлению.
И еще раз прошу прощения у фирмы SONY за некоторые свои не корректные высказывания.
Считаю, что организаторы выполнили все свои обязательства по оформлению и доставке
обновления КИТ. А то что они не смогли нас достоверно информировать, то и в этом, считаю, нет их вины: попробуйте получить достоверную информацию от наших таможенных (или любых других органов)и сами поймете, что это не реально.
Пакет пришел в виде ценной бандероли на адрес, указанный в заказе.
Уважаемый Igor V, считаю что я должен был извиниться за некоторые свои высказывания, я и извинился.
Уверен, что все, получившие письмо от SONY с извинениями за задержку выполнения заказа, получат пакеты с обновлениями.
Всем удачи и побольше доброты.
Подскажите пожалуйста, что делает утилита "Вспомогательный диск". и для чего в принципе она нужна?
Подскажите пожалуйста, что делает утилита "Вспомогательный диск". и для чего в принципе она нужна?
Мне вот даже письма с извинениями за задержку не прислали, ВООБЩЕ НИЧЕГО. Сегодня звонила сама в поддержку, где мне ответили, что по неизвестной им причине диски мне даже не высылали, и все что они могут сделать это послать запрос. Вот так. Видимо я участвовала в лотерее от сони - деньги поставила, но не выиграла.
И после таких нереальных проблем с обновлением Windows по-прежнему никак не может загнуться... всё-таки парадоксы существуют.
Ура-а вот и до Ярославля дошло обновление Windows 7,заказ делал 18 октября, вот наконец дождался, будет чем в выходные заняться :smileygrin:
Приношу свои глубочайшие извинения .Работа проделана не малая, и в России стали получать посылки с обновлением. Думаю, что, все-таки, виновата таможня. Но с них взятки-гладки.
Буду ждать, когда и до Питера доберется бандеролька с обновлением КИТ.
Я вот тоже крайне не согласен с такой позицией, мало того, эта позиция в следующий раз приведет к еще большему наплевательскому отношению к покупателям их продукции. Ведь я заплатил за их ноут почти 70 штук, потом, поверив в заявления о "бесплатном" апгрейде, оплатил доставку минимум в три раза дороже доставки подобного товара из Европы. И кроме откровенного вранья, причем по другому это не называется, да еще не известно сколького ожидания, так как пока я только выслушал (причем в очередной раз связывался сам) очередную заготовку от службы поддержки.
И Вы говорите, что мы должны извиниться? Вот, что мы за люди, дай только повод, чтоб мы лоб от благодарности расшибли.
Совершенно верно. Получил такое же письмо сегодня- что уж скрывать- мне стало приятно, что компания Сони не оставила этот инцидент без внимания и продлила мне гарантию в виде компенсации за моральный ущерб. Надеюсь не показаться голословным- подобные поступки действительно делают им честь и позволяют забыть о прошлых неприятностях. И дело даже не в этих двух месяцах- я почти уверен, что мне не понадобится ими воспользоваться. Главное- желание со стороны Сони сгладить эту ситуацию и восстановить свою репутацию в наших глазах. Уважаю это решение.