Делитесь своим опытом!
Столкнулся с такой проблемой:
Не работают некоторые сочитания кнопок 😞
Например если зажать W+Q то не срабатывает нажатие пробела, хотя если зажимать Z+X то пробел отлично работает.
На предыдущем моём компьютере всё отлично работало, написал письмо в службу тех. поддержки, не отвечают 😞
Да уж, обидно... 😞
Всем привет.... купил себе ноут Sony VAIO VGN-NW11ZR проблема в том что немогу нажимать одновременно 3 и более клавишь...... а в играх это вообще облом.... есть решение этой проблемы или нет
Видимо решение только одно, с ноутбуками сони-вайо таскать внешнюю USB клавиатуру.
P.S. Самый удобный в мире ноутбук VAIO (c) Sony
народ а кто нить с такой проблемой сталкивался на других ноутах VAIO
Счастливый обладатель той же проблемы на Sony Vaio VPCEB2E1R((( вот вам и Sony, самые удобные компьютеры........
Блин, это реально расстроило. Думал - глюк конкретно моего ноута, а тут такое... в работе конечно мешать не будет, но вот в игры вообще нельзя играть на клправе бука... придется покупать усб.
Сони реально очень разочаровали. Самые дорогие и элитные буки (не считая Маков), а такая ерунда. И ведь главное не пытаются фиксить. Ноут - новая модель, выпуск август 2010...
блин сегодня хотел поиграть в nsf заметил что одновремменое нажатие трех клавишь в игре не срабатывают к примеру ->+/\+alt потом думаю может игрушка такая установил хоккей оказалось там тоже тройное надатие на клавиши не работает ну к примеру вперед в лево и бросок. думал может решается и вот наткнулся на ету тему.....
ето пи*дец теперь я понимаю какое сони вайо(Soni vaio) гавно!!! поддержка никакая, софта не найдешь, теперь еще и узнаю что клава работать нормально не будет и фиксить ето дело не собираются.
теперь остается узнать в какой период времени я могу вернуть это ГОВНО! производителю и вообще смогу ли...
еще надо разных форумах отписать обьявления для тех кто собирается купить Sony vaio попробовать может многие спасут себя от такой стремной покупки за такие бешенные деньги.
Такая же херота на f13z1R !!!
Пистец они окуели!!! Полюбас выход кроме как вторую клаву тоскать должен быть!!!
Смешно говорить, но может поставить ДРУГИЕ ДРАЙВЕРА для клавы на бук попробовать??