отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

VGN-NW11ZR проблема с клавиатурой

HUNTERSW
Посетитель

VGN-NW11ZR проблема с клавиатурой

Столкнулся с такой проблемой:

Не работают некоторые сочитания кнопок 😞

Например если зажать W+Q то не срабатывает нажатие пробела, хотя если зажимать Z+X то пробел отлично работает.

На предыдущем моём компьютере всё отлично работало, написал письмо в службу тех. поддержки, не отвечают 😞

18 ОТВЕТ 18
HUNTERSW
Посетитель

Да уж, обидно... 😞

VovaDJAN
Посетитель

Всем привет.... купил себе ноут Sony VAIO VGN-NW11ZR проблема в том что немогу нажимать одновременно 3 и более клавишь...... а в играх это вообще облом.... есть решение этой проблемы или нет

HUNTERSW
Посетитель

Видимо решение только одно, с ноутбуками сони-вайо таскать внешнюю USB клавиатуру.

P.S. Самый удобный в мире ноутбук VAIO (c) Sony

VovaDJAN
Посетитель

народ а кто нить с такой проблемой сталкивался на других ноутах VAIO :slight_smile:

profile.country.ru_RU.title
sspart
Посетитель

Счастливый обладатель той же проблемы на Sony Vaio VPCEB2E1R((( вот вам и Sony, самые удобные компьютеры........

ingwar66
Посетитель

Блин, это реально расстроило. Думал - глюк конкретно моего ноута, а тут такое... в работе конечно мешать не будет, но вот в игры вообще нельзя играть на клправе бука... придется покупать усб.

Сони реально очень разочаровали. Самые дорогие и элитные буки (не считая Маков), а такая ерунда. И ведь главное не пытаются фиксить. Ноут - новая модель, выпуск август 2010...

BaJIepoH
Посетитель

блин сегодня хотел поиграть в nsf  заметил что одновремменое нажатие трех клавишь в игре не срабатывают к примеру ->+/\+alt потом думаю может игрушка такая установил хоккей оказалось там тоже тройное надатие на клавиши не работает ну к примеру вперед в лево и бросок. думал может решается и вот наткнулся на ету тему.....

ето пи*дец теперь я понимаю какое сони вайо(Soni vaio) гавно!!! поддержка никакая, софта не найдешь, теперь еще и узнаю что клава работать нормально не будет и фиксить ето дело не собираются.

теперь остается узнать в какой период времени я могу вернуть это ГОВНО! производителю и вообще смогу ли...

еще надо разных форумах отписать обьявления для тех кто собирается купить Sony vaio попробовать может многие спасут себя от такой стремной покупки за такие бешенные деньги.

Scion_tc
Посетитель

Такая же херота на f13z1R !!!

Пистец они окуели!!! Полюбас выход кроме как вторую клаву тоскать должен быть!!!

DJ_URAN
Участник

Смешно говорить, но может поставить ДРУГИЕ ДРАЙВЕРА для клавы на бук попробовать??

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1